コメント

ママリ
ブリーズでよく買います!

amy_🔰
お母さんと赤ちゃんのお揃いということであってますか?
個人的には、プチバトーのハートのパジャマは可愛いなと思います。
赤ちゃんにはボディスーツやロンパースなどがあります。
デザインは好みが分かれると思いますが、、、
わたしは好きです❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
言葉足らずですみません💦
ありがとうございます!
調べてみます!- 9月25日
ママリ
ブリーズでよく買います!
amy_🔰
お母さんと赤ちゃんのお揃いということであってますか?
個人的には、プチバトーのハートのパジャマは可愛いなと思います。
赤ちゃんにはボディスーツやロンパースなどがあります。
デザインは好みが分かれると思いますが、、、
わたしは好きです❣️
はじめてのママリ🔰
そうです!
言葉足らずですみません💦
ありがとうございます!
調べてみます!
「洋服」に関する質問
保育園の子からの嫌がらせ?について すみません、おともだちと書きたくなくてこんな書き方になってしまいました😭 年中の時に同じクラスだった女の子、何かにつけて娘にちょっかいをかけてきたようです。娘からの言葉な…
幼稚園で借りた服の返却方法について 園によって様々だとは思いますが、アドバイスお願いします🥹🥹🥹 息子がこの4月から幼稚園に入園しました! 園でお洋服を濡らしてしまったようで、園のズボンを貸してもらっていました…
みなさんママ友さんってどこで出会いましたか?🥺 ベビー教室で子どもが同じ歳のママさん達と知り合いました。 ランチに行ったりして話してるうちに8割の方が正社員で働いていて現在育休中とのことでした。 みなさんの話…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!
ママリ
すみません、親子だったんですね💦てっきり兄弟だと思ってコメントしてしまいました💦