妊活 生理を起こす注射の名称はなんというのか教えてほしいですm(_ _)m 生理を起こす注射の名称はなんというのか教えてほしいですm(_ _)m 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 生理 はる🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 黄体ホルモン注射ですかね? 生理がこない時に打ちました 9月24日 はる🔰 ご回答ありがとうございます。 黄体ホルモン注射を打ったことにより妊娠しやすくなるのでしょうか? 胚移植を控えておりリセットする為に生理12日目にその注射を打ちましが、前日に特に何も考えずにタイミングをとっておりました。 このタイミングでの妊娠の可能性もありえるのでしょうか? 9月24日 退会ユーザー 妊娠しやすくなるかはわからないですが妊娠の持続や着床に必要なホルモンだったと思います☺︎ リセットするためとは排卵済みということですかね? そういうことなら妊娠の可能性は低くなるんじゃないですかね🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🔰
ご回答ありがとうございます。
黄体ホルモン注射を打ったことにより妊娠しやすくなるのでしょうか?
胚移植を控えておりリセットする為に生理12日目にその注射を打ちましが、前日に特に何も考えずにタイミングをとっておりました。
このタイミングでの妊娠の可能性もありえるのでしょうか?
退会ユーザー
妊娠しやすくなるかはわからないですが妊娠の持続や着床に必要なホルモンだったと思います☺︎
リセットするためとは排卵済みということですかね?
そういうことなら妊娠の可能性は低くなるんじゃないですかね🤔