産婦人科・小児科 今日子供が朝から4回鼻血を出しました。どれ10分前後ぽたぽた出るような… 今日子供が朝から4回鼻血を出しました。 どれ10分前後ぽたぽた出るような鼻血ですぐに止まる感じではなかったです。 本人それ以外は元気にしてるのですが、みなさんなら明日病院行きますか?様子見しますか? 行くとしたら小児科と耳鼻科どちらでしょうか?!💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 小児科 病院 あいう(6歳, 8歳) コメント あり※ 耳鼻科行きます。花粉症の時期もきていて鼻の粘膜も弱ってるので続けて出ることよくあります😭点鼻薬やお薬出してくれますよ 9月24日 はじめてのママリ🔰 うちも結構鼻血出ますが病院行った事ないです🥺行くなら耳鼻科に行きます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント