コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院なら曜日や時間で先生が決まってると思いますし、○曜日の都合が付かないから○曜日に変更したい。先生が変わるのは構わない。って感じで相談してみるのはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
総合病院なら曜日や時間で先生が決まってると思いますし、○曜日の都合が付かないから○曜日に変更したい。先生が変わるのは構わない。って感じで相談してみるのはどうでしょう?🤔
「先生」に関する質問
エコーこれじゃちゃんと見えないですよね〜😭 先生なんでか教えてくれないから 意地でも自分で見てやるって思ってるんですが 足なのはわかるけど他は全く分からず、、、😭 早く性別知りたい〜!
保育園通ってる4月から年少さんになります.男の子ママです。 男の子のトイトレってどうしてますか?? 2歳児から受け継いでくれた先生はゆっくり保育園でも練習しますよ!って言ってくれてるんですが、、、お友達でもう…
保育園最終日、登園できませんでした。 1歳から通った保育園、 私の職場が潰れたので春から幼稚園に行くことに✨️ そんなに実感ないですが... 3歳で保育園から幼稚園に変える皆様 悲しい、寂しい気持ちはありましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それが、予約必須の先生でして…😥
はじめてのママリ🔰
同じ曜日に今の担当医がいつもいるため、それが出来ないんです😢
はじめてのママリ🔰
なら変えて欲しいって言うしかないんですね💦
お友達から〇〇先生の話を聞いて、一度診察を受けてみたいと思ったんですが…みたいなのはどうでしょう😌