コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院なら曜日や時間で先生が決まってると思いますし、○曜日の都合が付かないから○曜日に変更したい。先生が変わるのは構わない。って感じで相談してみるのはどうでしょう?🤔
まろん
医師も慣れていると思いますので、あまり気にされなくていいかなと思います。
相性や信頼関係は大事ですが、ドクターショッピングにならなければ大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
バッタリ会うのが気まずい感じなんですが、慣れてるものなのですね…!
予約変更できるか聞いてみます!
なんか、親身じゃなくて、淡々としているというか….冷たい感じの先生で、相談する意味がない感じの先生で…- 4月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それが、予約必須の先生でして…😥
はじめてのママリ🔰
同じ曜日に今の担当医がいつもいるため、それが出来ないんです😢
はじめてのママリ🔰
なら変えて欲しいって言うしかないんですね💦
お友達から〇〇先生の話を聞いて、一度診察を受けてみたいと思ったんですが…みたいなのはどうでしょう😌
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
人から先生の話を聞いたって理由もいいですね!ありがとうございます!
ちなみになんですが…
会計のファイルみたいなの出す時に先生が待合室の中来るので、そこでバッタリ会ってしまったら気まずいですかね?😢