※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
家族・旦那

夫婦で体調が悪い時、私が子供たちの世話をしています。夫は寝てばかりで協力してくれません。辛い状況で我慢しています。

夫婦で体調が良くないとき、自分ばかり我慢して子供たちを見てます😭みなさんどうですか🥹?

うちは先週末は全員で風邪をひいて、特に週末は夫婦で熱。
どちらも辛いのに旦那ばかり寝ていて私が子供たちを見ました。

今週末は、私がヘルニア悪化して動くのもやっとですが旦那は昼まで寝て、子供たち散歩連れて行って(一応休ませてやろうと思ったみたいですが)10分で帰ってきて。
しばらくしたら頭痛いと寝て、起きたらトイレこもってまた寝ています。
私も座ってるのもやっとで...😭痛くて痛くて💦

どちらも下の子がギャン泣きして私が何か言ってるような時にはうっすら目が覚めたりするらしく、寝室からおいでー!って呼ぶだけで動いてくれなかったり、下の子が行っても結局寝ていて連れ戻すとか。

我慢できる方がするしかないし、それが私なんでしょうがご飯支度の間とか、ちょっと大変なタイミングだけでも協力してくれないかなと思ってしまいます😖

さっきも、旦那が寝てるから休めなかったのに私が下の子に乗っかられて痛いよー!って言ってたら聞こえたらしく、起きてきて横になってれば!と言われて謎でした。
あなたの代わりに起きてましたよ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは夫と交代というか少し体調良い方が見てます🙆‍♀️
家族みんなコロナになった時はそんな感じでした!

• ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

私もそうしたいです〜🥹

• 9月24日