その他の疑問 幼稚園などの秋休みってもう終わりましたか?我が子の園は終わったのです… 幼稚園などの秋休みってもう終わりましたか?? 我が子の園は終わったのですが 子供の誕生日が近くて買い物行きたいのですが、流行り風邪など気になりまして💦 出来るだけ人がいない時間に行きたいと考えているのですが😂 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 幼稚園 誕生日 買い物 しまうま コメント はじめてのママリ🔰 秋休み? うちの園というか周りの園もですが秋は休みない園が多いです。 地域差もありそうですよね。 9月24日 しまうま お返事ありがとうございます! 調べてみると長期休みは地域によってかなりバラつきあるみたいですね!知識不足でした💦 教えて下さりありがとうございます🙏 9月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
お返事ありがとうございます!
調べてみると長期休みは地域によってかなりバラつきあるみたいですね!知識不足でした💦
教えて下さりありがとうございます🙏