その他の疑問 パチンコ大好きママさんいてますか?頻度はどれぐらいですか? パチンコ大好きママさんいてますか?? 頻度はどれぐらいですか? 最終更新:4分前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月2回ぐらいで行きます🫡 2時間前 はじめてのママリ🔰 幼稚園預けてる間とかに行きますか?☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 行きます。 こども園なので 幼稚園部だけどバスがあるから その時間まで見てくれます! それが16時15分着なので 仕事後サクッと行ってしまいます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかります~ 私もめっちゃ行ってしまいます🤣 好きな台とかありますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 好きな台は化物語だったんですが… 行ってる店には4ぱちしかないので 中々打てず… 1ぱちで海ばかりうってます。 昔みたいに長時間打てるわけでもないから… やはり出る台を狙ってうってます。 それが海ってのもあります。。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 化物語!聞いた事あるけどやったことないです💦 海!あたしも海大好きですー🫶 1時間前 はじめてのママリ🔰 海好きでうつけど 老人台って言われるから… なんか悲しいです。 初代が良かったんですが… もう撤去されちゃって 新しいのでたけどほんま当たらんくて…😭 1ぱちで置いてくれたら打てるけど 4パチする勇気なくて…時間も限られてるので… 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますwwwまわりもおじいちゃんおばあちゃん多いですよね🤣 私も海いっとき結構な頻度で打ってました🙂↕️ 今は花の慶次ばっかですけどw 沖海6ですかね?🐬🏝 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちのところ花の慶次ないんですよね… 私1ぱちでしか遊べないので… 海全体でどれでも打ちますよ! 好きなのは金富士ですが… それも中々なくて… そもそも1パチが少ないのと 田舎なので一軒しかないんですよ(笑) 近場に(笑) 近場といっても隣の町なんですが(笑) 31分前 はじめてのママリ🔰 あー!そうなんですか😭 1パチゲーセン感覚でやれますよね❤️ 金富士!私も大好きですw 富士は日本一の山~♪♪ってやつですね!笑 金富士久々打ちたくなりましたw 隣町!!それは結構遠いですね😭 うちはチャリンコで5分の所にあるのでめっちゃ行ってしまいますw 21分前 はじめてのママリ🔰 いいですね! 車で5分なので隣町と言えど近いのでいいのですが、 全然出ないですね、、、 もう年末だから行かないけど… 今年は結構負けました(笑) 19分前 はじめてのママリ🔰 車で5分ならまだいいですね😍 そうなんですかー😭 私今年60万ぐらいは勝ちました🤣w 年末だと行くのためらいますねw 17分前 はじめてのママリ🔰 すごいですね! 4パチでですか? スロットじゃなく? 16分前 はじめてのママリ🔰 4パチです🥰 スロットは全然だめなんですー🤮🤮 15分前 はじめてのママリ🔰 うまいんですね! いいなぁ〜 私もう全然当たらんくて 最近は行っても楽しくないです(笑) なのに、行っちゃうから 中毒です… 12分前 はじめてのママリ🔰 いや、パチンコって中毒なりますよねwww ほんと良くない🤣🤣🤣 近くだったら一緒にパチンコ行きたかったー🤣 5分前
はじめてのママリ🔰
幼稚園預けてる間とかに行きますか?☺️
はじめてのママリ🔰
行きます。
こども園なので
幼稚園部だけどバスがあるから
その時間まで見てくれます!
それが16時15分着なので
仕事後サクッと行ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
わかります~
私もめっちゃ行ってしまいます🤣
好きな台とかありますか??
はじめてのママリ🔰
好きな台は化物語だったんですが…
行ってる店には4ぱちしかないので
中々打てず…
1ぱちで海ばかりうってます。
昔みたいに長時間打てるわけでもないから…
やはり出る台を狙ってうってます。
それが海ってのもあります。。。
はじめてのママリ🔰
化物語!聞いた事あるけどやったことないです💦
海!あたしも海大好きですー🫶
はじめてのママリ🔰
海好きでうつけど
老人台って言われるから…
なんか悲しいです。
初代が良かったんですが…
もう撤去されちゃって
新しいのでたけどほんま当たらんくて…😭
1ぱちで置いてくれたら打てるけど
4パチする勇気なくて…時間も限られてるので…
はじめてのママリ🔰
わかりますwwwまわりもおじいちゃんおばあちゃん多いですよね🤣
私も海いっとき結構な頻度で打ってました🙂↕️
今は花の慶次ばっかですけどw
沖海6ですかね?🐬🏝
はじめてのママリ🔰
うちのところ花の慶次ないんですよね…
私1ぱちでしか遊べないので…
海全体でどれでも打ちますよ!
好きなのは金富士ですが…
それも中々なくて…
そもそも1パチが少ないのと
田舎なので一軒しかないんですよ(笑)
近場に(笑)
近場といっても隣の町なんですが(笑)
はじめてのママリ🔰
あー!そうなんですか😭
1パチゲーセン感覚でやれますよね❤️
金富士!私も大好きですw
富士は日本一の山~♪♪ってやつですね!笑
金富士久々打ちたくなりましたw
隣町!!それは結構遠いですね😭
うちはチャリンコで5分の所にあるのでめっちゃ行ってしまいますw
はじめてのママリ🔰
いいですね!
車で5分なので隣町と言えど近いのでいいのですが、
全然出ないですね、、、
もう年末だから行かないけど…
今年は結構負けました(笑)
はじめてのママリ🔰
車で5分ならまだいいですね😍
そうなんですかー😭
私今年60万ぐらいは勝ちました🤣w
年末だと行くのためらいますねw
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
4パチでですか?
スロットじゃなく?
はじめてのママリ🔰
4パチです🥰
スロットは全然だめなんですー🤮🤮
はじめてのママリ🔰
うまいんですね!
いいなぁ〜
私もう全然当たらんくて
最近は行っても楽しくないです(笑)
なのに、行っちゃうから
中毒です…
はじめてのママリ🔰
いや、パチンコって中毒なりますよねwww
ほんと良くない🤣🤣🤣
近くだったら一緒にパチンコ行きたかったー🤣