雑談・つぶやき スーパーから帰る途中、荷物が飛んで転んでしまい恥ずかしかった。帰宅後、サロペットに血がついていた。 めっちゃ近所の(徒歩1分)スーパーからの帰り、ものすごい荷物で横断歩道渡ろうとしたら勢いで荷物が吹っ飛び身体持ってかれてずっこけた😭 車渋滞してたからかなりの人に見られたんだろうか……知り合いがいなかったらいいな😩はずかしすぎる😭 そして帰ったらサロペットの両膝がうすくなって血がシミに🫠 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 車 体 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ペンちゃん!!大丈夫!?😭💦 9月24日 ペンシル 大丈夫…じゃない😭両膝でっかい擦り傷🩸 煮込みラーメンの箱はボッコボコだしビールは袋の中散乱しとるしペットボトル類はアワアワだし🥺 ついてなーい😭 コメントありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 9月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 大丈夫なはずないよね🙏💦 悲惨な状態が浮かぶわ😭 9月24日 ペンシル 止まってくれた車のママさん、「え?」って顔してたよ💦 平気なフリしてスタスタ歩いたけど家まで渋滞してるしジロジロみられるよねぇ😮💨 9月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私やたら鈍臭いから同じ場所で3回跳ねられたことある🤣私チャリで相手車とかトラック😱💦すんごい勢いで飛ばされて情景スローモーションで私死ぬんやろなって思ったけど後続車見て我に返って冷静に吹っ飛んだチャリと貴重品持って避難した😭 9月24日 ペンシル えー💦💦それやばすぎん😰痛すぎる😭よくぞ無事で🥹🙌 私、身体小さいから荷物担ぐと人間か荷物かわからんくなるってよく言われる🤣 9月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ペンちゃん小柄なのね❤️ 9月24日 ペンシル ちっさい!!♡148cmしかない😭 9月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 キャーヾ(*>∀<)ノ゙可愛い💗 9月24日 ペンシル いや…ほんま不便😩 服も安く買えてもお直し代で定価以上かかるし🤣 9月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 それがあるのか💦 9月24日 ペンシル あと長身彼氏からはちいさすぎるってフラれたことある😂 9月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私低身長彼氏と別れたことあるꉂ🤣w𐤔 9月24日 ペンシル 豆ちゃん背高いの? 9月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 161だよ~✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
大丈夫…じゃない😭両膝でっかい擦り傷🩸
煮込みラーメンの箱はボッコボコだしビールは袋の中散乱しとるしペットボトル類はアワアワだし🥺
ついてなーい😭
コメントありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
大丈夫なはずないよね🙏💦
悲惨な状態が浮かぶわ😭
ペンシル
止まってくれた車のママさん、「え?」って顔してたよ💦
平気なフリしてスタスタ歩いたけど家まで渋滞してるしジロジロみられるよねぇ😮💨
私やたら鈍臭いから同じ場所で3回跳ねられたことある🤣私チャリで相手車とかトラック😱💦すんごい勢いで飛ばされて情景スローモーションで私死ぬんやろなって思ったけど後続車見て我に返って冷静に吹っ飛んだチャリと貴重品持って避難した😭
ペンシル
えー💦💦それやばすぎん😰痛すぎる😭よくぞ無事で🥹🙌
私、身体小さいから荷物担ぐと人間か荷物かわからんくなるってよく言われる🤣
ペンちゃん小柄なのね❤️
ペンシル
ちっさい!!♡148cmしかない😭
キャーヾ(*>∀<)ノ゙可愛い💗
ペンシル
いや…ほんま不便😩
服も安く買えてもお直し代で定価以上かかるし🤣
それがあるのか💦
ペンシル