もな💅🏻
お子さんがいるならば10日間は会わないほうが安全かな…と思います。
ここまで隔離して頑張ったのにまた接触してうつったらめっちゃ後悔すると思います😮💨
もな💅🏻
お子さんがいるならば10日間は会わないほうが安全かな…と思います。
ここまで隔離して頑張ったのにまた接触してうつったらめっちゃ後悔すると思います😮💨
「パパ」に関する質問
寝返りしません!! 寝返りいつしましたか? あと3日で5ヶ月ですが寝返りしません💦 呼びかけにも反応してるのか、?という感じで、ママやパパを見つけたり目が合っても笑ってくれません😭 こちらがニコーってすると笑って…
2歳0ヶ月自宅保育で上に兄弟はいません 先ほど発語の平均が知りたくて質問をした際に コメントくれた方のほとんどが 自分の子より遥かに多かったです 三語分話す 会話できてたなど 数字が言えていたり 2語分を頻繁に使っ…
現在2歳5ヶ月の女の子です。(自宅保育) 言葉がゆっくりで単語はたくさん出てきてるものの、りんご→いんご、アンパンマン→アパ、みかん→かん。等、どれも惜しいものばかりです。はっきり言える単語もあります(ママ、パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント