もな💅🏻
お子さんがいるならば10日間は会わないほうが安全かな…と思います。
ここまで隔離して頑張ったのにまた接触してうつったらめっちゃ後悔すると思います😮💨
もな💅🏻
お子さんがいるならば10日間は会わないほうが安全かな…と思います。
ここまで隔離して頑張ったのにまた接触してうつったらめっちゃ後悔すると思います😮💨
「パパ」に関する質問
毎日しんどいです。 子供もいて幸せなはずなのに辛いです。 長くなりますが見ていただけると嬉しいです。 旦那が自己破産しました。 去年秋に半ば強引に会社を辞め、独学で始めたweb広告で独立(フリーランス)するも失敗…
吐き出してもいいですか 1、3歳を育てて今妊娠5ヶ月です。 上の子が春休みにはいって1週間ちょっと 退屈しないようにお弁当をもって公園に行ったり 遊び場に連れて行ったり頑張ってきました。 でも3歳は、親と2人でごっ…
今の時代、旦那さんも夜泣き対応をしてくれると思っていたのですが実際のところどうですか!! 👧🏻24歳 👦🏻25歳の夫婦です。初マタ7ヶ月目です。 基本的に私が育児というのは分かっているのですが、1週間のうち2日ほどだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント