子育て・グッズ 【土日ワンオペの方】土日両方一歩も外にでないことありますか?私は精神… 【土日ワンオペの方】 土日両方一歩も外にでないことありますか? 私は精神的な病気もありあまり外出が好きではありません。 公園などに連れてってあげなきゃと思いますが 平日は学校に行ってるし、いいかな...とおもい 土日両方家で過ごす時もあります。 パパがお休みの時は出かけますがワンオペのときはひきこもりです。あまりよくないですよね😭 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 学校 パパ 外出 公園 みかえる コメント ママリ 最近は暑いので引きこもりなことが多いです😭 イオンとかも人多いし1人で連れていくのもしんどくて(笑) 9月24日 はじめてのママリ🔰 全然ありますよ〜!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント