子育て・グッズ 普通ですか?来月1歳になる子がいます。落ち着きがなさすぎて、外食には… 普通ですか? 来月1歳になる子がいます。 落ち着きがなさすぎて、外食には行けません。 座敷のある席でなんとか、という感じです。 ベビーカーで昼寝もしないので、寝てる間にふらっとカフェ入ったりとかもできません。 こんなもんですか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り ベビーカー カフェ 昼寝 1歳 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい。赤ちゃんの頃は寝る時間も多いしおとなしいけど1歳前後で特に男の子ならそれが普通かと、、。男1人女2人育ててますがみんな1歳前後はそんなもんです💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 9月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹