N
調子が良い時(たまにしかありませんが笑)はベビーカーを掴んでくれます👦
手を繋ぎたがる時は片手でベビーカー押してます!
少し前ですが、ベビーカーに乗りたがってた時期は二人乗りベビーカー使ってました😊
下の子抱っこ紐の時に抱っこねだられたら、下の子おんぶにして前に上の子抱っこしてます😂
私1人で2人連れてる事が多いので、色んな形態になります!笑
な
ベビーカー握らせてます!
そもそも走っていくタイプじゃないので出来ることではありますが…
-
ママリ
お子さんの性格にもよりますね!
ちゃんと親の手の届く範囲で居てくれるなら安心ですよね- 12分前
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日ワンオペで犬の散歩に行ってますが大体上の子がベビーカーで下の子は抱っこ紐です。
公園行く時だけ上の子は歩きで下の子はベビーカーです。その時はベビーカー握ってたり犬のリード握ってたりします。(公園まで車が通る道は徒歩2分くらいと横断歩道のみ)
旦那と散歩に行ける時はみんなで行って、上の子はベビーカー乗らないので、その時に車が来たら端っことか教えてるのでどっかに1人で走り出すとかは今のところありません。びびりな性格なので1人で行けないっていうのもあると思います💦
コメント