※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供と過ごす時間が欲しいけど、旦那の行動に不満。愚痴 des

自分ばっかり我慢してる気がする。
旦那は2週間に1度、意味不明なセミナーに参加後飲み会。
私だって子供から離れて呑みたいし、遊びたい!
でも子供が可愛いから一緒にいてるし、そんな意味不明なセミナーに子供なんて連れてけねぇよ!!!
どこの知らんおっさんおばさんに子供抱っこさせるんだよ!
気持ち悪くて出来ねぇよ!!
最後口悪くてすいません、、、。
愚痴らせてもらいました。

コメント

ミロ

わかりますー💦
ちょっと方向性違うかもですが、うちは妊娠出産後(しかも帝王切開)に1ヶ月も経ってない私に対し、育休丸1年取ってる旦那に家事しないからとイライラされ無視が始まりました。

男の人ってなんでこうも自分勝手なんですかね。
逆の立場なら私ならもっと気遣うのにって思いますよねぇ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開での出産、ほんとにお疲れ様でした💦
    普通の出産より身体のダメージが大きいのに関わらず、家事しないだけでイライラする旦那さんに対して、勝手ながらイラッとしました。
    何のための育休なんだ、、、。

男と女では脳の作りも違うと言えど、どうしてらこうも気遣えないんでしょうね、、、。

チョコミントさんの身体の回復もまだまだだと思います。
    産後の無理は禁物なので、旦那なんて気にせず、赤ちゃんが寝ている間は、チョコミントさんも休んでくださいね。

• 9月24日