コメント
はじめてのママリ🔰
私はその暗くした部屋で電気つけただけでブチギレてました🤣
何のためにそうしてるのか一から細かく説明しましたよー😮💨
何でそんなこと言われないとわからないんだろーめんどくさいですよね💦
退会ユーザー
普通に苛っとしますね!!😑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!?!?しかも👶🏻のオムツパンパンにさせたまま放置してて、、💢
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
私はその暗くした部屋で電気つけただけでブチギレてました🤣
何のためにそうしてるのか一から細かく説明しましたよー😮💨
何でそんなこと言われないとわからないんだろーめんどくさいですよね💦
退会ユーザー
普通に苛っとしますね!!😑
はじめてのママリ🔰
ですよね!?!?しかも👶🏻のオムツパンパンにさせたまま放置してて、、💢
「旦那」に関する質問
旦那さんの自由時間はありますか? 現在第二子妊娠中の専業主婦です。 上の子は5歳で平日は14時まで幼稚園へ通っています。 夫は平日は6:30〜21:00まで仕事で帰ってくるとご飯を食べて1〜2時間お風呂に入ってすぐ寝てい…
旦那と大喧嘩しまくりで、どうしたらいいか分かりません。 特に、私に余裕がないときに指摘されたり、思いやりのない言葉をかけられると、ものすごく腹たってしまってカッとなってしまいます。 自分のほうが毎日育児やら…
この度3年働いていた職場を退職することになりました。 私がいずれ次の子を妊娠したいと面接時にはなしたところ育休が取れると言われたので入社し、フルタイムで勤務していたので社保に入っていたのですが、 最近になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前持って言ってるのに😨
絶対私の話聞いてないってところにも腹立ちますね🤷♀️
発散させましょー‼︎‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
わざわざもう👶🏻寝るから暗くするからね〜って言ってるのにですよ?!本当言われなきゃ分かんないのむかつきますよね😇💢
はじめてのママリ🔰
本当にそうです😩耳ついてる意味ないですよ…
もう何かあるとすぐにママリで愚痴ってしまいます😂皆さん共感してくれたりするから結構スッキリしてます😂