食洗機の稼働中の音について心配しています。パナソニック、リンナイ、BOSCHのどれを選ぶか迷っています。
食洗機お使いの方🙋♀️
稼働中の音って気になりますか?🤔
話してると邪魔なくらいうるさい、とリフォーム会社の方に言われて心配になっています🤣笑
お使いの方は、どちらの商品かも教えていただけると嬉しいです!
パナソニックで見積もり作っている段階ですが、リンナイのフロントオープンかBOSCHも迷っています🤔
- はじめてのままり(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
パナソニックの深型使ってます🙋
邪魔なくらいうるさい、思ったことありません🤣
我が家はテレビをあまりつけなくて、家の中では話し声くらいしか音がないのですが、それでも食洗機の音はほぼ気にならないです🤔
普段からテレビをつけているお宅なら、尚更気にならないと思います!🙆🏻

✩sea✩
パナソニックのを10年使ってますが、時々「あれ?食洗機回したよね?」と思うくらい、静かというか気にならない生活音です!
うるさいなんて思ったこと一度もないです!

はじめてのママリ🔰
置き型の時はそれなりにうるさかったですが、ビルトインなら気にならないです。

退会ユーザー
Rinnaiですがうるさくないです😊

はじめてのママリ🔰
ミーレ60cmです。静かすぎて動いてるのも分からないくらいです😅

ママリ
リンナイです。うるさくなさすぎて、終わった時の音にいつもびっくします。

はじめてのママリ🔰
リンナイです。
うるさすぎて起きてる時は回せない(テレビの音が聞こえない)ので、2階にあがる前か、早くご飯を食べ終えた時は4時間後タイマーしてます。起きてる間や家に居る間に使うことはないです。

minari
パナソニックです!
家族が寝静まった夜、リビングで1人まったりしてる時にはうるさいです😂
皆寝てTV音量小さくしたら、食洗機の音で聞こえにくくなって、結局戻したりすることはあります📺(たぶんウチ、元々TV音量小さめかもです)
日中動かした時に、会話の邪魔になるとか、それは気になったことは無いですね🤔

はじめてのままり
みなさまコメントありがとうございます!🙇♀️✨
まとめてのご返信で恐れ入ります、実際に使われている方のご意見伺えて良かったです!✨
コメント