コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
産院で出そうな感じがあってそれが定期的にきているなら陣痛の可能性があると言われました!

はる
2人目が無痛分娩だったのですが、痛みはないのにお尻が猛烈にいきみたくなったんです!
なので近いのではないかと思います😆
-
312mama
1時間に一度くらい便意があって急いでトイレに行きますが何も出ません💦
上の子はそういうのがなかったので、、
まもなく会えるかもと思うと嬉しいです🌟- 9月23日

ままり🔰
出産時のことですが、
誘発分娩で促進剤使ってて陣痛はそこまで強くないけど便意がすごくてトイレに何度も駆け込んでたら助産師さんがきてそれ陣痛だから台のって!と言われて内診してもらったら全開でした!
うんちでそーって言ったらそれ赤ちゃんだから出して!!と言われました。笑
お産が近いのかもしれませんね!
がんばってください(^^)

ママリ
出産時にうんち出そうってなりました😅
それうんちじゃないからー!!って助産師さんに言われ😅
まだ子宮口が全開じゃなかったので、何度もトイレ行ってもいいですか?って聞いて何度か行ったけど、出なかったです。
トイレ行ってもいきんじゃダメって言われたので、いきまず出すなんて無理じゃない?と思って諦めました😂
うんちは最後まで出ず、陣痛だったようです😂
312mama
間隔的には1時間に一回くらい便意があってトイレ行くのですが出ません😭
前駆陣痛も元々あって特に強くなってる様子はないので便意だけある感じです、、
これだとまだ産院に相談は不要ですよね💦
上の子は便意なかったので、、
ゆうり(ガチダイエット部)
前駆陣痛の一種なのかもしれませんね!
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊