あいあい
食生活がダメなら気にしてみては?
私は一時期徹底して食生活や温活、ウォーキングなどしましたよ。
徹底してから二カ月で授かりました(^^)
ソルト
私も同じような感じです😢
気にしすぎて症状がでてるのかなんなのか💧想像妊娠しまくりですよー😂
あれこれとマイナスに考えちゃいますよね😣
共に妊活頑張りましょう💪💕
やっそん
私も最初は考えすぎてイライラしたり
落ち込んだりしてました( ; ; )
基礎体温も検査薬も辞めて、考えるの辞めたら妊娠してました。
二人目妊活中の身なので、共にファイトです!
こえちゃん
想像妊娠、いつもしてました。
いつもですよ。下腹部が痛い…気がする(笑)
気持ちが悪い…ような気がする(笑)
妊娠って、凄く神秘的で、奇跡的なものです。
タイミングが合わなければ受精しないし、受精しても着床出来るのは20%ですから。
毎月ちゃんと受精できても、5ヶ月に1回しか着床出来ないって、人間ってどんだけ妊娠しづらい生き物なんやろ?って思います。
日頃の行いや、食生活で思い当たる事があるなら、気をつければ良いかもしれないですね。
でも、赤ちゃんはちゃんと生まれてくるタイミングを図って、ママのところにやって来てくれるそうです。私も長く妊娠を望んでは絶望にうちひしがれる日々でした。やっとお腹へ来てくれたベビちゃんは3ヶ月になる前にお空へ戻っていってしまいました。
それでも、また帰ってきてくれる事を願って、温活や生活の見直しをしてきました。
メロンパンさんが出来ることは、出来るだけ体調を整えて、ストレスを溜めないように、笑顔でいる事だと思いますよ( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
コメント