妊活 昨日初めて卵胞チェックしてきました。前日にタイミングとってきてね。… 昨日初めて卵胞チェックしてきました。 前日にタイミングとってきてね。と言われてました。 昨日大きさが19mmで左と言われ、今日か明日にタイミングまたとってねと言われてましたが昨日はタイミングがとれず今日は頑張ろと思ったのですが旦那は飲み会😠 また、今日の朝左腹ら辺に違和感があったのですが排卵してしまったのか心配です。 基礎体温的にはまだ上がってませんが、夜中何回も起きたりするので正確にじゃない気がします。 どこら辺で排卵すると思いますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵 飲み会 卵胞チェック ぷー(生後4ヶ月, 6歳) コメント こなん 昨日で19mmなら、今日排卵でもおかしくはないと思います!遅くても明日には排卵の可能性が高いと思います🌙*゚ 今日タイミングとれるといいですね🫣✨️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント