※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
妊娠・出産

着床出血で生理くらいの量が出たかたいらっしゃいますか?リセットと思い込みたくなくて(´;ω;`)

着床出血で生理くらいの量が出たかたいらっしゃいますか?
リセットと思い込みたくなくて(´;ω;`)

コメント

marinko

着床出血か分かりませんが、13日も出血が続いて生理だと思っていたら、妊娠してました。

• ふーちゃん

ふーちゃん

13日間は凄いですね!!
    量は生理と同じくらいでしたか?

• 2月20日
  • marinko

marinko

最初は色も薄くてほとんどなかったのですが、徐々に普通の量になり、だんだん薄くなってきました。
    不妊治療していて、先生も「そのうち止まるだろから、止まった治療再開しよう」とおっしゃったのですが、念の為に診察をお願いしたら、妊娠してました。

• 2月20日
まよあせ

私の母は私を妊娠したとき、普通に生理がありましたが、妊娠してたらしいです。

• ふーちゃん

ふーちゃん

生理と勘違いする量がでるときもあるんですね(´;ω;`)
    私も妊娠してると嬉しいですが…

• 2月20日
きゃらめる

私も着床時期に生理並の出血がありました。
いつまで経っても出血が止まらないので、おかしいと思って検査薬を試したら妊娠していました❗
完全に生理と勘違いして過ごしていましたね~。

• ふーちゃん

ふーちゃん

出血が止まらなかったんですね!
    色々なサイトを見るとすぐに出血が収まると書いてあったので…。
    私も妊娠していると嬉しいのですが…
    生理だと思っております(笑)

• 2月20日
ふーちゃん

そーなんですね!
嬉しい結果ですね!
私は最初から500円玉くらいの血がドバっと出てから少量ずつ出ています(´;ω;`)