コメント

ぱるママ
最高だぞ!嫁!!
素敵です♡

桜華
よい夫婦ですね(*^^*)
羨ましい。
うちは昨晩私が一方的に怒って(旦那が悪いと今も思ってますけど…)喧嘩中なので帰ったらどう対応しようか悩んでます(´Д` )
-
hgl
うちもいつもだいたい私が一方的に怒ってばかりでもちろん旦那が悪い時もあるんですけどでもどんな時でもいつも折れてくれるのは旦那で…
そんな旦那に感謝です(T_T)
たまには私から歩み寄らないといけないよなって思いながら未だ実行できずって感じです。
うちの夫婦は旦那で持ってるようなもんです^^;- 2月20日

なかちん
旦那様素敵過ぎます☺️✨
本当に優しい旦那様なのが伝わります💕
うちも私がかなり八つ当たり魔なので旦那には申し訳ないな〜とは思いつつ感謝はしてます😋
帰宅されたら飛びっきりの笑顔でおかえりーと迎えてあげて下さいね😉
-
hgl
本当、感謝しかないです(T_T)自分が情けなりますよ。
さっき旦那が帰ってきたのでとびっきりの笑顔でおかえりww!!って迎えたらビックリした顔でどしたの?!って若干引いてました(笑)- 2月20日
hgl
旦那には足向けて寝らんないですT^T
ぱるママ
わかりますー!
何にも悪くない時に八つ当たりになっちゃったりすると、本当にごめんって思いますよね!!
私も今日は旦那さん帰って来たら玄関に飛んでいこうとmiraさんのコメント見て思ってます!!
hgl
分かってもらえますか?!
そうなんですよね、自分の気分が落ちてるとつい八つ当たりしてしまって。んでした後にいつも後悔…(T_T)
じゃあ今晩は2人で思いっきり旦那様様に優しく労っちゃいましょう!!
ぱるママ
いいですね!!なんか元気出ました!!ありがとうございます(^ ^)
頑張って働いてくれてるのはわかってるけど、私の気分がのらなくてただ機嫌が悪いとかありますよね笑 そういうとき分かっちゃいるけど一番優しい相手だと分かってて当たっちゃいますよね笑
最高です!!(^ ^)
早く帰ってこないかなー、!!