※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hgl
家族・旦那

今朝、気持ち的にしんどくて何もやる気が起こらずテンションもだだ下が…

今朝、気持ち的にしんどくて何もやる気が起こらずテンションもだだ下がりだった私に「怒ってるの?」と聞く旦那。事情を説明すると「実家に帰ってリフレッシュする?」と言ってくれたけど「いい!!」と素っ気なく言って見送ってしまった。
そしたらお昼過ぎ頃に旦那からラインで「しんどいの大丈夫?」って…。

ごめんね、旦那www!!私はなんて我儘で酷い妻なんだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今晩帰ってきたらとびっきりの笑顔で迎えるよ!!

コメント

ぱるママ

最高だぞ!嫁!!

素敵です♡

• hgl

hgl

旦那には足向けて寝らんないですT^T

• 2月20日
  • ぱるママ

ぱるママ

わかりますー!
    何にも悪くない時に八つ当たりになっちゃったりすると、本当にごめんって思いますよね!!
    私も今日は旦那さん帰って来たら玄関に飛んでいこうとmiraさんのコメント見て思ってます!!

• 2月20日
  • hgl

hgl

分かってもらえますか?!
    そうなんですよね、自分の気分が落ちてるとつい八つ当たりしてしまって。んでした後にいつも後悔…(T_T)

じゃあ今晩は2人で思いっきり旦那様様に優しく労っちゃいましょう!!

• 2月20日
  • ぱるママ

ぱるママ

いいですね!!なんか元気出ました!!ありがとうございます(^ ^)
    頑張って働いてくれてるのはわかってるけど、私の気分がのらなくてただ機嫌が悪いとかありますよね笑 そういうとき分かっちゃいるけど一番優しい相手だと分かってて当たっちゃいますよね笑

最高です!!(^ ^)
    早く帰ってこないかなー、!!

• 2月20日
桜華

よい夫婦ですね(*^^*)
羨ましい。
うちは昨晩私が一方的に怒って(旦那が悪いと今も思ってますけど…)喧嘩中なので帰ったらどう対応しようか悩んでます(´Д` )

• hgl

hgl

うちもいつもだいたい私が一方的に怒ってばかりでもちろん旦那が悪い時もあるんですけどでもどんな時でもいつも折れてくれるのは旦那で…
    そんな旦那に感謝です(T_T)
    たまには私から歩み寄らないといけないよなって思いながら未だ実行できずって感じです。
    うちの夫婦は旦那で持ってるようなもんです^^;

• 2月20日
なかちん

旦那様素敵過ぎます☺️✨
本当に優しい旦那様なのが伝わります💕

うちも私がかなり八つ当たり魔なので旦那には申し訳ないな〜とは思いつつ感謝はしてます😋
帰宅されたら飛びっきりの笑顔でおかえりーと迎えてあげて下さいね😉

• hgl

hgl

本当、感謝しかないです(T_T)自分が情けなりますよ。

さっき旦那が帰ってきたのでとびっきりの笑顔でおかえりww!!って迎えたらビックリした顔でどしたの?!って若干引いてました(笑)

• 2月20日