※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

【標高1500m前後の地域にお住まいの方】(季節によって異なりますが)例え…

【標高1500m前後の地域にお住まいの方】

(季節によって異なりますが)
例えば、お昼の平均気温が20度前後の場合、体感温度って、どれくらいのご印象ですか?

また、朝晩の寒暖差があり、最低気温が10度前後になる場合の体感温度もお聞きしたいです😂🙏

秋の軽井沢よりももう少し寒い感じなのかなというイメージなのですが、具体例としてこんな感じの寒さだよ〜(服装や暖の取り方、過ごし方などなど)、もしよろしければ教えて頂けますと嬉しいです🥹🙏

そういう地域へ、もしかしたら引っ越すかもしれず、あまりイメージが湧かないため、
ご参考までに、宜しくお願い致します🙇‍♀

ネットなどでは調べていますが、数字上ではなく、体感やご経験者さまの感覚的なものをお聞きしたいので、批判コメントはお控えくださいませ🥰🙏

日にちがたっていても、たくさんのコメントを頂きたいので、ご教授お願いします😊🙏

コメント