産婦人科・小児科 昨日の夕方に子供が39度の熱が出て、病院連れて行って検査しましたが、… 昨日の夕方に子供が39度の熱が出て、病院連れて行って検査しましたが、 インフルコロナと陰性でした。 熱が出て2時間とかだったのでインフルだとして結果は出ないと思うと言われて、解熱剤だけの処方でした。 今日明日も祝日休みで病院も開いておらず、 今も40度とかで解熱剤飲ませました。 インフルって48時間以内に薬飲まないといけないですよね💦 月曜日に病院行くとしてももう遅いですか?😢 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 病院 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 🍓🍓🍓 休日診療とかないですか? お住まいの自治体のHPとかで調べるとでてくるかもです。 うちのところは小児科も交代で休日診療あります。 9月23日 はじめてのママリ🔰 あったのですが検査はできないと言われてしまいました😢 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あったのですが検査はできないと言われてしまいました😢