明日からダイエットする女👩
なにも管理なかったです☺️

はじめてのママリ🔰
つわりが終わってからは、減塩心がけておくにこしたことないと思います😃
私も一応気をつけて生活してたつもりですが、2人目は35wで血圧あがってしまい、そこから管理入院してます💦
明日からダイエットする女👩
なにも管理なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
つわりが終わってからは、減塩心がけておくにこしたことないと思います😃
私も一応気をつけて生活してたつもりですが、2人目は35wで血圧あがってしまい、そこから管理入院してます💦
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
28週で初めて尿蛋白2+になってしまって先生からは様子見と言われましたがこれって食生活とかで改善できるものですか?🥲 妊娠高血圧症候群とか腎臓病とか書いてあって怖いです💦 妊娠糖尿病はかかっていなくて血圧も低いで…
妊婦保険について 1人目は妊娠高血圧症候群になり早産でした。 2人目を検討していますが、1人目が難産だった場合だと入れる保険はないですかね…。 どなたか2人目入れたよ!という方おられましたら教えてください!何の保…
妊娠高血圧症候群で出産した方、次の出産も同じようになりましたか? 1人目2人目は特になかったけど、3人目は妊娠高血圧で緊急誘発分娩になり、この度4人目妊娠。 また同じように妊娠高血圧になるのかとドキドキしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント