家族・旦那 【東京で前撮りするか、九州で挙式と一緒にするかについて】結婚式の前… 【東京で前撮りするか、九州で挙式と一緒にするかについて】 結婚式の前撮りしましたか? 旦那の地元に移住するので結婚式は来年あたりにしようかと思ってます。(佐賀に移住します) その前に私の地元の東京で写真を撮っておくか迷っています。 式とのパックの方が安い? 東京だと東京値段のため全部が高く感じます😅 九州だと土地勘がないのでわからないです🤣 福岡は車で1時間ほどで行ける距離に住む予定です。 同じような方や九州で挙式、前撮りされた方がいれば教えて欲しいです! 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旦那 車 結婚式 写真 値段 Chaki(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント