コメント

はじめてのママリ🔰
以前、看護師さんに同じような質問をしたところ、私は最終的に7mmはあればいい感じですよ〜!と言われました😊✨
はじめてのママリ🔰
以前、看護師さんに同じような質問をしたところ、私は最終的に7mmはあればいい感じですよ〜!と言われました😊✨
「排卵」に関する質問
左のみ多嚢胞気味と言われました。 2人目が中々できず不妊治療をするか迷っていますが、旦那と話し合い、自然妊娠で授かりたいという意見が一致してます。 ちなみに何度か病院へ受診したときは、右の卵巣では排卵してると…
生理周期、平均28日です。 ルナルナ上では、生理開始から14日後くらいに排卵になる予定なのですが、、、 もし排卵が1週間とかずれたとしても、生理は予定通りくる事もあるのでしょうか?🥺💦
BT7陽性判定からの妊娠検査薬が薄くなったことについて 昨日(7/5)BT7で採決の結果↓ E2→209 プロゲステロン→40 hcg→113 陽性判定をいただきました。 排卵後から判定日までワンクリノンを使っていましたが、上記の数値が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
減ってしまったので不安になってました💦
安心しました、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なんならお医者さんは子宮外妊娠(内膜のないところに着床する)も実際あるくらいだから、内膜の厚さはそんなに重要じゃない、なんておっしゃっています。
とはいえ、ふかふかのベッドの方がいいって思ってしまいますよね😊💦
ママリさんの内膜が順調に育ちますように🥰