コメント
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたら普通生理も遅れます💦
生理後から排卵までの卵胞期はストレスなどにより日数がズレる事がよくありますが、排卵後から生理までの黄体期は通常14日でここはあまりズレがありません😣
なので排卵が遅れれば普通生理も数日遅れます。
生理が予定通り、それより早くに来た場合は無排卵月経の可能性ありになるので、、。
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたら普通生理も遅れます💦
生理後から排卵までの卵胞期はストレスなどにより日数がズレる事がよくありますが、排卵後から生理までの黄体期は通常14日でここはあまりズレがありません😣
なので排卵が遅れれば普通生理も数日遅れます。
生理が予定通り、それより早くに来た場合は無排卵月経の可能性ありになるので、、。
「生理周期」に関する質問
産後の生理について 産後すでに4回生理が来ています。 2回目は1ヶ月半ほど空きましたが、3回目4回目は予定日ぴったりにきました。 今月、予定日を4日過ぎても生理がきません。 一応妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 …
最終生理開始日が10月5日で 仲良し日が27日で高温期に入ったのが29なので、多分排卵日が28日だと思います… 11月10日に検査薬うっすら陽性反応あり、今日22日に初受診してきました👏 予想では6週6日だったんです…
《アフターピルについて質問です》 アプリでの排卵日…11/21 性行為…11/20 13:00頃 (中に少し出てしまいました) アフターピル服薬…11/21 17:00頃 生理周期は28・29日ぐらいです。 アフターピル服薬は 行為からおおよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね🥺
詳しくありがとうございます🙏
下腹部痛は7/3頃からあるのですが、まだ伸びオリとかはなくて💦
7/7が排卵予定日なのですが、基礎体温も低温期36.5〜36.7くらいで上がっていないので、排卵はまだなのかな?と悩んでいます😅
はじめてのママリ🔰
下腹部痛は排卵が来る予兆なのかもしれないですね💦
基礎体温は36.7から高温期となるので、明日か明後日に排卵があり体温上がる可能性もあります✨️
モヤモヤしますがもう数日様子見ですかね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり予兆ですかね😅
今回の生理が始まる前から基礎体温をつけ始めたのですが、私低温期が36.5〜36.7とやや高めみたいで😅
無排卵とかだったらどうしよう、、とも心配しています🥲
さっき伸びオリらしきものが少し出たので、排卵がそろそろですかね。。
タイミング逃したくないので今日明日くらい、またタイミング取ってみます🥺
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんも妊娠が分かったばかりなんですね☺️おめでとうございます👏✨