妊活 体温が下がり、生理が心配。お出かけや旅行が楽しみ。気持ち切り替えます。 体温下がっちゃいました〜😮💨生理くるかな…🩸 明日お出かけなのに生理きたらきつい😂 来月旅行の予定も入れたし思いっきり楽しめると思って気持ち切り替えます💪 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 旅行 生理 体温 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お互いがんばりましょう😭🩷 9月23日 はじめてのママリ まだ生理来てないんですが、おりものもドバドバ出る感覚あって、生理痛みたいな痛みと気持ち悪さと怠さがあって😮💨いつもはないのでなんなのか… 薬飲みたくても血が出ないことには飲めないので早く来て欲しいです😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 なんなんでしょうね??🤔 くるならはやくきてほしいし、おめでただったら体温下がらないでほしいですよね😓 9月23日 はじめてのママリ 今朝はお腹下す痛みで起きてそのまま測ったから?なんて違うのに思っちゃったり😂 聞いてくださってありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ生理来てないんですが、おりものもドバドバ出る感覚あって、生理痛みたいな痛みと気持ち悪さと怠さがあって😮💨いつもはないのでなんなのか…
薬飲みたくても血が出ないことには飲めないので早く来て欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね??🤔
くるならはやくきてほしいし、おめでただったら体温下がらないでほしいですよね😓
はじめてのママリ
今朝はお腹下す痛みで起きてそのまま測ったから?なんて違うのに思っちゃったり😂
聞いてくださってありがとうございます😊