子育て・グッズ 幼稚園選びに悩んで、まだどこにするか決められません。第一希望の幼稚… 幼稚園選びに悩んで、まだどこにするか決められません。 第一希望の幼稚園はプレスクールですでに定員オーバーでキャンセル待ちしています。 一年キャンセル待ちしていますがまだ順番がきません。 実際転勤で幼稚園を転園する人ってクラスに何人くらいですか? やっぱり10月4月の転勤が多いのでしょうか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 幼稚園 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はなさお 上の子の時も下の子の時も年少、年中とクラスに1人転園する子がいました🙌 9月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんなに転園する事ってあんまりないですよね😥 9月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなに転園する事ってあんまりないですよね😥