まりん
たまひよショップで購入しました😊産後も授乳クッションや👶お座り補助として使えて気に入っています❗
ままり
プッパプーポの抱き枕使ってます!
普段は抱き枕、ボタンつけたら授乳クッションになりますよ!
妊娠中なかなか体温調節が出来なくて悩んでましたが冷感抱き枕なので
気持ちひんやりしてて寝やすくなりました😴♡
N
サンデシカの三日月型抱き枕を使っています🌙
妊婦の時は抱き枕としてとても助かりましたし、今は授乳枕としても役立っています😊
まりん
たまひよショップで購入しました😊産後も授乳クッションや👶お座り補助として使えて気に入っています❗
ままり
プッパプーポの抱き枕使ってます!
普段は抱き枕、ボタンつけたら授乳クッションになりますよ!
妊娠中なかなか体温調節が出来なくて悩んでましたが冷感抱き枕なので
気持ちひんやりしてて寝やすくなりました😴♡
N
サンデシカの三日月型抱き枕を使っています🌙
妊婦の時は抱き枕としてとても助かりましたし、今は授乳枕としても役立っています😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期、キレやすいです😞 お腹が重くて動きづらい、すぐ疲れる、浮腫で体がだるいです。 そのせいか、ちょっとした事でイライラしやすく、特に上の子に怒りやすくなりました。 前は諭す言い方が出来ていたのにプツッと…
多動のお子さんと胎動に関連はあるのですか? 不躾な質問で申し訳ありません 実際、多動症のお子さんは、エコーのたびに動いていた、先生がエコーでをするのも苦労していた、胎動が他の子に比べて明らかに多かった、など…
妊娠中のチーズについてです。度々すみません。 ロイヤルホストのオニオングラタンスープを頼んだのですが、提供されて蓋を開けた時に、上のチーズに焦げ目などなく、チーズ乗せて蓋しただけ?スープの温度で溶け始めた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント