子育て・グッズ 9か月の子がいます!朝にパパッと用意できるタンパク質メニューあります… 9か月の子がいます! 朝にパパッと用意できるタンパク質メニューありますか? ミルクパンがゆ+バナナヨーグルトが定番だったのですがヨーグルトを食べなくなってきてしまいました💦 上の子は保育園行っていて朝バタバタなのでメニュー固定でパパッと出せるものがいいのですが…🥹 何かおすすめあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月23日 お気に入り ミルク 保育園 おすすめ パパ 上の子 バナナ パン ヨーグルト タンパク まい コメント ままま 納豆ご飯 たまごそぼろご飯(冷凍からチン) しらすご飯 あたりでしょうか、、 9月23日 まい ありがとうございます! そのへんを色々試してみます🙏✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
そのへんを色々試してみます🙏✨