※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

深夜もリトドリンを飲むように言われて困っています。寝る時にはいいのかな?

リトドリン服用増えて、4時間おきにリトドリン飲まなあかんけど、まさかの深夜もアラームかけて飲んでと言われて、え⁉️って病院で大きな声出てしもた🤣

寝てる時ぐらいいいんじゃないの?と思うけど、ダメなんやろな‥😭

コメント

mama

普通にしてるだけ(仕事とか日中の運動量は人それぞれなので比べるの難しいですが)なら夜が一番張りやすいそうですよ💦

私が妊娠中お腹の張りで起きてたので先生に相談したらそう言われました😰
なので服用指示される張りなら面倒ですがやった方がいいですよ😞

• でん

でん

そうなんですね🫢💦
    寝てるだけだから、今まで夜中張りで起きたことはなかったのですが、夜が張りやすいのであれば要注意ですね💦
    頸管が短くなっていて自宅安静なので、しっかり処方された通りに飲んで頑張ります😭

• 9月22日