はじめてのママ🔰
それはよかったですね😂

醤油
わー!いいですね!めちゃくちゃ楽しそう!🤭🩷🩷

はじめてのママリ🔰
ゲーセン夫婦揃ってダメダメです😂
羨ましいです✨

退会ユーザー
うちもゲーセン大好きで毎週のように行きますが欲しいものは全然取れないのでうらやましいです🥹
なぜか4歳の息子が欲を出さずに適当にボタンガシャガシャすると取れたりします😂
はじめてのママ🔰
それはよかったですね😂
醤油
わー!いいですね!めちゃくちゃ楽しそう!🤭🩷🩷
はじめてのママリ🔰
ゲーセン夫婦揃ってダメダメです😂
羨ましいです✨
退会ユーザー
うちもゲーセン大好きで毎週のように行きますが欲しいものは全然取れないのでうらやましいです🥹
なぜか4歳の息子が欲を出さずに適当にボタンガシャガシャすると取れたりします😂
「主人」に関する質問
義母・実母・お金のことで悩んでいます😭 義両親60代、私の両親40代 旦那は歳の離れた姉が2人いて、可愛がられた末っ子長男です。 私は長女で、逆にまだ幼い兄弟がいます。 旦那20代後半、私の20代前半です。 今年娘が生…
臨月、夕飯が作れません😭 妊娠36週の妊娠糖尿病妊婦です。 主人の帰りが23時近いことが多いので、1歳の子どもと大人の食事を別にしています。 子どものご飯は夕方さっと作ってますが、大人が食べる夕飯を子どもをお風…
お恥ずかしい話ですがここでしか聞けないので教えてください。 個人事業主の夫の給料が月16万〜23万です。 この給料から下記3点が引かれます。 国保 42000円 住民税 37000円 年金 16000円 この3つだけでも高…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント