コメント

退会ユーザー
はーい!うちは卒乳ではなく断乳でしたが、断乳してすぐ妊娠しました!
それまで2人目欲しいと思い検査薬も沢山使いましたが何度やっても真っ白で…
少し時間置くかなぁと思った時に妊娠発覚しました❤
私の友達も卒乳してすぐ妊娠した子がいますが、全く関係ない人もいるみたいです!

rochi☆
私も授乳中は全くだったのに卒乳したらわりとすぐできました。
授乳中にできる人もいますが、一般的にはできづらいみたいです。
-
s♡
コメントありがとうございます!!
実体験、聞けて嬉しいです^^*♡
卒乳しちゃったので、2人目に向けて頑張りたいと思います(>_<)- 2月20日
s♡
コメントありがとうございます!!
実体験、聞けて嬉しいです^^*♡
先月は寝る前と夜中1回だけの計2回の授乳だけだったんですが、やっぱり卒乳してしまった方が妊娠しやすいのかもしれませんね(>_<)
先月のがタイミングばっちりだー!って思ってての今日生理だったので落ち込んでました(笑)
退会ユーザー
うちの子は哺乳瓶拒否だったので3食しっかり食べてくれるようになった時に断乳決意しました!
おっぱい卒業したらしたで寂しさもありましたが、2人目出来たのでなんとか心の整理もつきましたよ!笑
生理くると落ち込みますよね〜。。
妊娠菌うつりますように✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。
s♡
ありがとうございます!!
そういえば上の子どもさんも同い年ですね^^*
2人目に向けて頑張ります♡
退会ユーザー
ベストアンサーありがとうございます❤
11ヶ月と1歳6ヶ月ってよく考えたら同い年なんですね( ´罒`*)✧"
なんだか不思議な感じです!!笑
頑張って下さい(*•̀ᴗ•́*) ̑̑