コメント
はじめてのママリ🔰
どっちがねつが入ってる感じですか??
なちこ
私立と公立の違いというよりはその園の方針だと思いますよ。
娘たちの行っていた幼稚園は私立のこども園ですが、お遊戯もないし、運動会じたいが楽しくやろう的な遊びの延長な感じでした。一応年長でリレーはありましたが。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
なんかびっくりしました笑- 9月24日
はじめてのママリ🔰
どっちがねつが入ってる感じですか??
なちこ
私立と公立の違いというよりはその園の方針だと思いますよ。
娘たちの行っていた幼稚園は私立のこども園ですが、お遊戯もないし、運動会じたいが楽しくやろう的な遊びの延長な感じでした。一応年長でリレーはありましたが。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
なんかびっくりしました笑
「公立」に関する質問
明石市内の幼稚園、子ども園について質問です。 来年度から年少の子がいます。公立の年少は抽選制です。かなりの倍率と聞いてます。 公立の幼稚園と、他のこども園の1号に同時に申し込み、決まった方に行く、などできる…
子供の自慢とかじゃなくて本当に悩んでいるのですが、子供が学校の授業が簡単過ぎてつまらない、コレ意味ある?て思う事が多いようで心配です… 毎日のように授業の進め方の効率の悪さとか内容の低レベルさに愚痴を言って…
受験についての疑問です。 小学校→中学校を受験する時は当たり前に塾に行かせますよね? でも 中学校→高校を受験する時には、塾に行かなくても受かる。普通に勉強してれば行ける。 と書いている方が多数いたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私立が熱が入ってて、公立は遊びの延長って感じです笑
私立の時は毎日練習して運動会に向けてがんばろ!って感じだったのですが、公立は練習しない日もあるし、もはや全然違うことしてる日も多々あります笑