コメント
あんこ
陽性です!おめでとうございます🎉!
退会ユーザー
陽性ですね💕
おめでとうございます😊
-
ママ
ありがとうございます❤️生理予定日にまたやってみます❤️
- 2月20日
みいまま
陽性ですねっ😻
私もフライングでこのくらいの濃さで、日に日に濃くなりました!
おめでとうございます💓
-
ママ
ありがとうございます❤️Sママさんもなんですね❤️今妊娠何カ月ですか?❤️
- 2月20日
-
みいまま
今6カ月です😌🌸
懐かしい…私不安で1週間毎日フライングしちゃってました(^_^;)- 2月20日
-
ママ
やっぱり毎日したくなりますよね😭私も大丈夫かなー😭不安です😭
- 2月20日
-
みいまま
赤ちゃんを信じましょう☺️💓
でも大丈夫かなと不安になるのもストレスなので、私的にはフライングも悪くは無いと思います(^_^)☆- 2月20日
yumama
おめでとうございます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
陽性ですね!
-
ママ
ありがとうございます❤️まだまだ不安ですがまた生理予定日に検査薬してみますね❤️
- 2月20日
はまneko
おめでとうございます❤
陽性ですね😄
-
ママ
ありがとうございます❤️陽性がでてホッとしました😭あとは生理予定日まで断続できることを祈りますね😭❤️
- 2月20日
退会ユーザー
陽性です\(^_^)(^_^)/おめでとうございます☺
-
ママ
ありがとうございます❤️妊娠断続できるよう願います😭❤️
- 2月20日
kuma
陽性です♡おめでとうございます(^O^)もっともっと線濃くなりますよー(^ν^)
-
ママ
ありがとうございます❤️次は生理予定日にやってみますね❤️もっと濃くなりますよね生理予定日には😁
- 2月20日
ママ
良かったあ😭❤️ありがとうございます❤️生理予定日までまだ時間があるので断続できるか不安です😭