はじめてのママリ🔰
フーフーして食べてます🙇💦
mama
あれ?うちの4歳7ヶ月の息子のことでしょうか??🤣
同じ年中男子ですね👦
息子も出した料理が熱いと「熱い😭💢💢」とブチ切れギャン泣きです。
自分でふーふー出来るんですよ?😮💨
外食だと泣きませんが、不貞腐れて食べなくなります。
(じゃあパパ貰うわ~とか言われると文句言いながら完食します😇)
なんなんですかね?笑
心の中で「こんなヤツと絶対に結婚したくないわ😫」って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
フーフーして食べてます🙇💦
mama
あれ?うちの4歳7ヶ月の息子のことでしょうか??🤣
同じ年中男子ですね👦
息子も出した料理が熱いと「熱い😭💢💢」とブチ切れギャン泣きです。
自分でふーふー出来るんですよ?😮💨
外食だと泣きませんが、不貞腐れて食べなくなります。
(じゃあパパ貰うわ~とか言われると文句言いながら完食します😇)
なんなんですかね?笑
心の中で「こんなヤツと絶対に結婚したくないわ😫」って思ってます笑
「5歳」に関する質問
年長娘のお友達関係についてです。 皆さんならどうしますか?参考にさせてください😣 (長いです💦) 娘は年中さんから今の幼稚園へ転入し、 その時に1番最初に仲良くなったお友達と 年長さんも同じクラスでいつもセットのよ…
1歳4月入園の保育園をどちらにしようかとても悩んでいます、、4月入園の応募締め切りが今月末でどっちを第一希望にしようかずっと悩んでいます 良ければアドバイス?コメントして頂けますと嬉しいです🥺 ① 家から徒歩10…
旦那が仕事の帰りに2種類のプリンを買ってきてくれて 1つは昨日食べてもう1種類のプリンが残っていました。 それを見た旦那が 5歳の上の子に食べないのー?と聞いていて 上の子が んー、昨日食べたの美味しくなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント