妊活 多嚢胞で排卵検査薬の陽性が続くのって排卵日全然関係ない日(生理直後や… 多嚢胞で排卵検査薬の陽性が続くのって 排卵日全然関係ない日 (生理直後や生理が終わって1週間後)とかでも 陽性が出るんですか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 多嚢胞です。 基本ずっと陽性なので、多嚢胞の人は排卵検査薬は全く意味がないです(^◇^;) 9月22日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね。 17日まで陰性で18日から今日まで陽性なんですが、多嚢胞ではないですかね💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね。
17日まで陰性で18日から今日まで陽性なんですが、多嚢胞ではないですかね💦