めたもん
わかります…
息子が熱出たり咳してると、必ずと言っていいほど旦那だけ体調悪くなってます😅
妊婦の私が倒れたいくらいなのに、とても健康。笑
なんなんでしょうね😅笑
めたもん
わかります…
息子が熱出たり咳してると、必ずと言っていいほど旦那だけ体調悪くなってます😅
妊婦の私が倒れたいくらいなのに、とても健康。笑
なんなんでしょうね😅笑
「主人」に関する質問
外構の花壇のレンガ🧱色について ご意見いただきたいです🙇♀️ 完全好みだと思うのですが、 家の周り(この字型)に赤茶っぽい瓦チップ(写真中央)を敷き、 その中で一部家庭菜園っぽく2段積みのレンガ🧱花壇をつくります…
土曜午前主人が仕事だったので子どもと実家に行き泊まり、そのまま今日は友人の家に昼前から15時までお邪魔していました。 なのに帰ってきて少し疲れたから夜ご飯お願いというと 友だちと遊んでいただけだろうと言われ、…
4/26に麻疹患者が品川~掛川間を新幹線移動したと聞きました。 5/6から1泊で伊東に宿泊予定でした。車移動です。 わたしは抗体不十分です。(先月NT法4倍、1gC13.6) 主人は去年抗体十分、息子はワクチン1回です。 みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント