コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です🤣💕
子供たち寝て家事も済ませ旦那もいないし友達とカラオケいきてえ!!っておもってるとこです(笑)それは叶わないけど🤣🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です🤣💕
子供たち寝て家事も済ませ旦那もいないし友達とカラオケいきてえ!!っておもってるとこです(笑)それは叶わないけど🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
先週の月曜日から1歳の娘が熱を出していて、火曜日に熱性痙攣で救急搬送されました。最高で41度近くまで熱が上がり病院も3件回ったのですが風邪と言われて今も尚38.4あります。鼻水と咳があって。1週間近く熱が続いて本当…
小学生中学年の子供が今こどもちゃれんじタブレットやってますが学年上がってから何ともこどもちゃれんじに魅力を感じなくなってしまい😭 でも通信教育はそのままやらせたいです。 通信教育オススメありますか? ポピーも…
新生児の母乳1回スキップについて 生後8日目です。 特に母乳・ミルクのこだわりはないですが、母乳が出てるので昼は母乳&夜は母乳のあとに少しミルクを足す程度でやっています。だいたい3時間ごとの授乳です。 夜の睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嵐
最高ですね😍子ども2人いて中々2人同時に寝ることそんなに無いけど、、、。。
本当これで外出できたらうれしいですけどね!😌
外出って1人は中々ないから😭😭
おやつ食べながら動画見ようかなって思います🥰