コメント
かなま
来年の冬には、早いと歩けると思うので、セパレートの服装で、ジャンパーなど着せて、寒そうならケープを掛けたり、付けたりすれば良いと思いますよ^_^
かなま
来年の冬には、早いと歩けると思うので、セパレートの服装で、ジャンパーなど着せて、寒そうならケープを掛けたり、付けたりすれば良いと思いますよ^_^
「抱っこ紐」に関する質問
ベビー用品のお下がりのお礼について悩んでます。 従兄弟からベビーベッドや抱っこ紐、他にも細々したものをお下がりで譲っていただく事になりました。 ベッドと抱っこ紐だけで総額50000円以上のものになるのでお礼を何に…
2歳差くらいのお子さんがいる方、ベビーカーってどうしてますか? 基本車社会ですが、2歳の息子がベビーカー大好きです。下の娘が腰が座ったら、お下がりで使おうと思ってますが、息子も乗りたがる気がしてます💦 例え…
抱っこ紐の購入について悩んでいます。 個人的には試着してから購入をしたいと思いながらも1ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのは大変なのでネットでの購入も検討しています。抱っこ紐を買う時は試着されましたか? また試着を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パーシー
なるほど!!セパレートなら無難ですよね😭💦歩けるようになったらジャンプスーツはやっぱり要らなそうですね!
とてもわかりやすく助かりました♡(*^_^*)
かなま
グッドアンサー、ありがとうございます😊