子育て・グッズ ジャンプスーツがサイズアウト予定。都内住みで80サイズが着れるか悩み。次の冬もジャンプスーツを買うべき?オススメの防寒着教えて。移動はベビーカーか抱っこ紐。 今シーズンの冬でジャンプスーツがサイズアウトの予定です。 次の冬からは80サイズが着れるかなぁって予想していますが。次もジャンプスーツを買いました方が良いと思いますか?オススメの防寒着教えてください。 都内住みで、移動はベビーカーか抱っこ紐です。 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 防寒 ジャンプスーツ パーシー(1歳6ヶ月, 8歳) コメント かなま 来年の冬には、早いと歩けると思うので、セパレートの服装で、ジャンパーなど着せて、寒そうならケープを掛けたり、付けたりすれば良いと思いますよ^_^ 2月20日 パーシー なるほど!!セパレートなら無難ですよね😭💦歩けるようになったらジャンプスーツはやっぱり要らなそうですね! とてもわかりやすく助かりました♡(*^_^*) 2月20日 かなま グッドアンサー、ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
なるほど!!セパレートなら無難ですよね😭💦歩けるようになったらジャンプスーツはやっぱり要らなそうですね!
とてもわかりやすく助かりました♡(*^_^*)
かなま
グッドアンサー、ありがとうございます😊