コメント
退会ユーザー
どちらも34wならどっちでも良いと思います😊
例えば早くなって33wになったり、遅くなって35wになるなら、私なら遅い方で行きます🙌🏻
退会ユーザー
どちらも34wならどっちでも良いと思います😊
例えば早くなって33wになったり、遅くなって35wになるなら、私なら遅い方で行きます🙌🏻
「検診」に関する質問
妊娠7週で、先生に心臓動いてるねと言って貰えました。 が、そのまま検診終わってしまい 心臓の音聞かせて貰えませんでした? これは産院によって違うんでしょうか?? 1人目の時とは引っ越した関係で違う産院です。 心…
発達障害をお持ちの息子さんが居る方に質問です。 最近、成長したなぁと感じていたため、今日、自分の行きつけの店に髪の毛カットに連れて行ったら、泣き暴れられました。 辛かったです。親子で泣きながら帰ってきました…
一才児の指さしって、教えないとできないものでしょうか? 一歳半検診でもチェックされますが、発達の問題上できてないのかそもそも教えられてないからできないのかどう見分けるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
しなもん
数週が合えば多少の前後は大丈夫そうですね!!ご丁寧にありがとうございます!