コメント
退会ユーザー
どちらも34wならどっちでも良いと思います😊
例えば早くなって33wになったり、遅くなって35wになるなら、私なら遅い方で行きます🙌🏻
退会ユーザー
どちらも34wならどっちでも良いと思います😊
例えば早くなって33wになったり、遅くなって35wになるなら、私なら遅い方で行きます🙌🏻
「検診」に関する質問
子育て疲れたなーってときに 保育園とは別に一時保育利用ってどう思いますか? 住んでる地域のやってる一時保育で、 理由は美容室行きたいからとかでいいそうです。 ママのリフレッシュに使ってねって 検診の時に言って…
兵庫県伊丹市在住、現在8週目36歳です! 出産の病院を、セミオープンシステムを利用して、関西労災病院・尼崎総合医療センター・千船病院で悩んでいるのですが、 ①手出しの金額 ②病院の雰囲気、食事など ③入院中の家族…
普通の積み木かリングテンか購入迷っています! 1歳3ヶ月の男の子です。 積み木系を持っていないので何か購入を検討中なのですが リングテンいいな〜と! しかし1歳半検診で、積み木を積むテスト?があると小耳に挟んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しなもん
数週が合えば多少の前後は大丈夫そうですね!!ご丁寧にありがとうございます!