産婦人科・小児科 5歳の娘が足のさかむけをめくってバイ菌が入り消毒と絆創膏をしてたんで… 5歳の娘が足のさかむけをめくって バイ菌が入り消毒と絆創膏をしてたんですが、 幼稚園でお友達にちょうど踏まれちゃったらしく (わざとではないです。) 病院に見てもらうべきですか? 傷の写真を載せます。 左足の親指です。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 病院 親 幼稚園 5歳 友達 写真 S⭐︎(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 色変わってるので病院いきます🥺 9月22日 ママリ 私なら安心できるし行っておきますかね🙆♀️なにもないのでしたらそれでいいですし! 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント