コメント
退会ユーザー
意味ないことはないと思います💨園側の対応の仕方もみてもらえるし、ママリさんも心配事を相談出来いい機会かと思います。
退会ユーザー
意味ないことはないと思います💨園側の対応の仕方もみてもらえるし、ママリさんも心配事を相談出来いい機会かと思います。
「その他の疑問」に関する質問
小学校低学年、春休みの宿題あります? 去年(1年生から2年になる時)はなかったような気がしますが、今年は結構ありました😂😂 復習用で市販のワーク買おうかなと思ってましたが、いらないぐらい量がありました😂😂 皆さんどん…
参加しようと思っていたイベント。 急遽めったに会えない友人が帰省してきてて、すごく会いたいです。 イベントに参加した場合、終わってから電車のって新幹線の駅まで行き、15分くらいしか会えません 外に出るかもし…
3月でパート辞めるんですが、スタバで買えるギフトカード渡すならいくらぐらいがいいですかね。何かおすすめないでしょうか。 菓子折りだと食べない人もいるかもしれないと思って…7人いるんですが、ちょうどすぐそばに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
担任の先生からの返答が否定的な感じで悲しくなりました😭園内に第三者入ってくるのが迷惑なのかなと💦
退会ユーザー
なにか不都合なことであるんですかね💦訪問支援って園や幼稚園見回る役割もあるらしいのでそれ嫌なのかもですね😅
はじめてのママリ🔰
ぜひしましょう💪って感じじゃなくて、お母さんがそこまで言うなら、、って感じで、今日も保育所等より療育機関行った方がいいと思うって言われました😥
この制度使われたことありますか😢?(園長先生にお願いしにいくんですよね💡)
退会ユーザー
うちは長男発達グレー(療育)だったので妹もちょっと癇癪なのかわがままなのか違いが分からずおねがいしました。8月に訪問して結果?は来月聞きます。訪問支援についても園側からなにか相談したいことないですか?と案内されておねがいした感じです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
園の方から案内されるの良いですね✨
うちもここ最近癇癪がひどくて、幼稚園でも迷惑かけてそうなので尚更使いたいです😭
スムーズに進むことを祈ります..