コメント
退会ユーザー
意味ないことはないと思います💨園側の対応の仕方もみてもらえるし、ママリさんも心配事を相談出来いい機会かと思います。
退会ユーザー
意味ないことはないと思います💨園側の対応の仕方もみてもらえるし、ママリさんも心配事を相談出来いい機会かと思います。
「その他の疑問」に関する質問
マック等でテイクアウトをして持ち帰ったときに品物が入っていなかったり間違っていたら連絡しますか? よくテイクアウトを利用するのでたまーにあるのですが、「もしかして嘘ついて(サービスを受けようとしている)いる…
スマートウォッチを買って1ヶ月 使いこなせず Bluetooth繋いでるから 車で歌聴きたくてもスマートウォッチから流れてくるし 電話きても誰から来たのかわからず 名前が出ないし 詳しい方いらっしゃいますか😭?
友達からいきなり連絡きたのですが、 4月にTWICEのコンサートが当たったらしく、 チケット2枚分の料金を もう既に払ってるみたいで 行けそう?と連絡きたのですが‥ 私の場所からは 交通費と宿泊費込で多分5万以上かかる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
担任の先生からの返答が否定的な感じで悲しくなりました😭園内に第三者入ってくるのが迷惑なのかなと💦
退会ユーザー
なにか不都合なことであるんですかね💦訪問支援って園や幼稚園見回る役割もあるらしいのでそれ嫌なのかもですね😅
はじめてのママリ🔰
ぜひしましょう💪って感じじゃなくて、お母さんがそこまで言うなら、、って感じで、今日も保育所等より療育機関行った方がいいと思うって言われました😥
この制度使われたことありますか😢?(園長先生にお願いしにいくんですよね💡)
退会ユーザー
うちは長男発達グレー(療育)だったので妹もちょっと癇癪なのかわがままなのか違いが分からずおねがいしました。8月に訪問して結果?は来月聞きます。訪問支援についても園側からなにか相談したいことないですか?と案内されておねがいした感じです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
園の方から案内されるの良いですね✨
うちもここ最近癇癪がひどくて、幼稚園でも迷惑かけてそうなので尚更使いたいです😭
スムーズに進むことを祈ります..