コメント
R♡
マネしたダメだけど
便秘だから下剤に頼ってました💊
あと、フルーツは糖分が高いから
あんまりオススメしないかもです🥺
R♡
マネしたダメだけど
便秘だから下剤に頼ってました💊
あと、フルーツは糖分が高いから
あんまりオススメしないかもです🥺
「運動」に関する質問
近場の運動公園などに遊びに行くとき用の、設置の簡単なポップアップテントのおすすめを教えてください☺️ 中で子どもを着替えさせたりするので、フルクローズにもできるものがいいです☺️ 今は近所のホムセンで買った安…
妊娠20週です。体重が前の検診時より2キロ増えてました……悪阻で減った分がチャラになったのですが、引越しでバタバタして自炊できず外食してたらこんなことに💦外は暗くなるのが早く危ないので、家の中でもできる運動あり…
リベルサス全く効果ないんですけどぉぉ😭 1ヶ月3ミリ続けて変化なく食欲も変わらず、先週から7ミリにしましたが全く。。 病院で処方してもらって検査費込み3万円くらい使ったのに1キロも痩せないなんて😭 効く人効かない人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こうちゃんママ
たしかに糖分高いですよね、、みなさん何食べてるんだろう笑
私も下剤貰ってるんです
マグネシウム500を1日3回で貰っていて結構強いとは思うんですけど中々改善されなくて💦
R♡
結構強めなのに効いてないんですね💦
私液体の薬でお腹空っぽになるぐらい
出てましたよ🥹🥹🥹
何食べてるか気になりますよね
太りたくなかったからなるべく
ストレッチとマッサージしたり
食事面では間食と夜の白米を
控えめにしてたかな
あと、白湯やルイボスティー飲んで
紛らわせてましたw
こうちゃんママ
液体の薬とかあるんですか!?
ご飯の量や食べてるものも検診で引っかからないものにしているんですけど、、なんで太るのかなぁと不思議で仕方ないです
ご飯の量も150~200g程度で魚だったり脂身が基本的にないタンパクのあるお肉だったり味噌汁も2人目が高血圧だったので朝の1回に押えていたりしているのですが😅
ちなみに1人目2人目ともに15~20キロ増しくらいだったので栄養指導入ったけど食べてるものは普通だねーで終わってるんです。改善するてんなくて💦
運動も筋トレとかじゃないけどウォーキング1、2時間はしてて。。
ルイボスティー私もずっと飲んでます!!美味しいですよね
水分として吸収されるし🫶