コメント

R♡
マネしたダメだけど
便秘だから下剤に頼ってました💊
あと、フルーツは糖分が高いから
あんまりオススメしないかもです🥺
R♡
マネしたダメだけど
便秘だから下剤に頼ってました💊
あと、フルーツは糖分が高いから
あんまりオススメしないかもです🥺
「健康」に関する質問
汚い話があるので苦手な方はスルーをお願いします 現在一人目妊活中です 妊娠初期症状か生理前なのかわからないため質問させてください 現在生理予定日から1週間経過しています 症状としては 鮮血が一回5/31、土曜日 日…
妊娠してから体重管理が難しいです...!!! 妊娠前はどれだけどんな物を食べようが何をしようが何年も体重が増えない体質でBMI16で痩せ型だったんですが、妊娠してから着々と増えてきてます🥶 妊娠する前は1日1食の時も…
今1歳4ヶ月の息子を育てています。 この4月から1歳児クラスに通っています。 細くも小さくもなく、身長高めの標準体型です パン以外は苦手なものもなくモリモリご飯を食べ水分もよく摂るというのが基本の情報です 本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こうちゃんママ
たしかに糖分高いですよね、、みなさん何食べてるんだろう笑
私も下剤貰ってるんです
マグネシウム500を1日3回で貰っていて結構強いとは思うんですけど中々改善されなくて💦
R♡
結構強めなのに効いてないんですね💦
私液体の薬でお腹空っぽになるぐらい
出てましたよ🥹🥹🥹
何食べてるか気になりますよね
太りたくなかったからなるべく
ストレッチとマッサージしたり
食事面では間食と夜の白米を
控えめにしてたかな
あと、白湯やルイボスティー飲んで
紛らわせてましたw
こうちゃんママ
液体の薬とかあるんですか!?
ご飯の量や食べてるものも検診で引っかからないものにしているんですけど、、なんで太るのかなぁと不思議で仕方ないです
ご飯の量も150~200g程度で魚だったり脂身が基本的にないタンパクのあるお肉だったり味噌汁も2人目が高血圧だったので朝の1回に押えていたりしているのですが😅
ちなみに1人目2人目ともに15~20キロ増しくらいだったので栄養指導入ったけど食べてるものは普通だねーで終わってるんです。改善するてんなくて💦
運動も筋トレとかじゃないけどウォーキング1、2時間はしてて。。
ルイボスティー私もずっと飲んでます!!美味しいですよね
水分として吸収されるし🫶