コメント

はじめてのママリ🔰
頭抱えるほどではないんですが…運動神経悪いんですよ〜🫠

はじめてのママリ🔰
私も旦那もそこそこできる方なのに
息子はほんとに全然で一時期本当に悩みましたが、
これはこの子の個性というか能力というか
この子なりにやっていると思うと特に思わなくなりました😌💭
年長さんになって体操教室が始まってから
ちょっと良くなったような感じもするので
早めに運動するなにかをさせていたらよかったのかな?と思いましたが、
そういう事は本人の意思で始めたかったのでしませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも旦那も私も運動できますら、
スイミングはやってますが、縄跳びは年長でもう特訓の末できるようになりました!
走るのはどうですか?うちは走り方が致命的で‥😭- 3時間前

たまごぱん
質問の意図と違ったら申し訳ないです💦
小3の子が幼稚園のときからずっと運動が苦手で、最近学校の担任の先生から指摘があり、療育通い始めました😭
それくらい運動できません💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
小1でスイミングはクロールまで行ってて、縄跳びはできます。
走りが遅く、アスレチックとかも怖がりながらやってます😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
小3、運動神経悪すぎて2年の時から体操通ってますが、変わらず体力テストはD、体育の成績も悪いです🤣プールも嫌いなので泳げません。
スポーツも嫌がるので諦めてます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちはスイミング通っててなんとか続けてます。体操教室も通わせようか悩んでます。縄跳びは猛特訓の末できるようになりましたが、同級生と比べると差がありすぎるので頭抱えてます😭
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私も夫もできないので仕方ないと思いながらも…心配になっちゃうくらいできないです💦
幼稚園の体操教室も、自分だけいつもみんなと同じことできなくて(みんなは逆上がりなのに、うちの子は前周りもできません💦)よく泣いてて可哀想になります…
本人がサッカーやりたいと言って始めたのですが、周りの子に笑われてます🥲
運動できなくてもいいと思いつつ、やっぱり男の子だし、それが原因でバカにされたりしそうで心配です。🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
体操教室頑張って行ってるんですね😭我が子だけできないってなると可哀想ですよね。
サッカー始めて笑われるなんて‥周りが酷い😭
うちも男の子です。同じようにマラソン大会で走り方について酷い事言われました😭子供って思った事言っただけでも親としては心が苦しくなりますね💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
何歳ですか
うちは6歳です。私は頭抱えてます😭
縄跳びはできるけど、走りが遅くて悩んでます
はじめてのママリ🔰
9歳ですね。小3です。
足おっせぇ…ってびっくりです笑
体力テストの結果見て運動音痴だなーとw
はじめてのママリ🔰
あれ?こんなに走るの遅い⁇🫢ってなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
なりますなります。
小3で11秒…?はて?って感じでしたが、次男が運動神経抜群なので、次男にもってかれたなー🤣って笑ってます笑