※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リサリサ
妊娠・出産

買い物中に右下腹部が痛み、その後も気になる痛みが続いています。明日病院に行くべきでしょうか?家に1人で心配です。

3時間ほどまえ買い物に行き、レジカウンターに重いカゴ(10キロくらい?)を持ち上げた時に右下腹部がズキッと痛みました。
痛みはすぐにおさまり、特に血が出るとかおりものが増えたということはないのですがその後から少し痛いような重いような感じが続いています。(気にすれば気になる程度)
とりあえずこのまま様子を見て何かあったら明日病院に行くことにしても大丈夫でしょうか?
今日明日と家に1人だけなので少し心配です(^ω^;)

コメント

すぐに収まったなら出血がなければ特に大丈夫だとは思いますが不安なら電話してみてもいいと思います!

• リサリサ

リサリサ

横になっていたら痛い感じも治まってきたので今日はこのまま様子を見ようと思います(*´`)

• 2月20日

退会ユーザー

お大事にしてください!

• 2月20日
りぃにゃん

妊娠中は重い物持たないようにした方がいいですね(*´・_・`)♡
私も仕事中重たいものを持ち痛みが走り出血してしまい入院になってしまいました(*゚Д゚)!
今のところ出血もないなら様子見でいいと思いますが痛みが続く、ひどくなるようなら病院に電話をし指示を頂いて下さい☆

• リサリサ

リサリサ

悪阻がおさまって久しぶりの買い物だったので張り切ってしまいました(´-ω-)
    痛みは少しづつ治まってきたのでこのまま様子を見て見ようと思います(´∀`)

• 2月20日