ココロ・悩み 4歳。体調不良で休んでます。とはいえ元気ですがグズグズうるさいです。… 4歳。体調不良で休んでます。 とはいえ元気ですがグズグズうるさいです。 さっき私がトイレ行きたくなって子どもも折り紙してたし、普通にトイレ行ったら、ギャン泣きしだして、自分が先にトイレ行きたかった‼️とずっと泣くので、めっちゃイライラしてしまって、うるさいなぁ‼️‼️💢と叫んでソファに雑に置いて別室にきました。 めんどくさいです。 優しくできません。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 4歳 泣く 体調不良 トイレ グズグズ ギャン泣き 初めてのママリ🔰 コメント もいもい 体調不良の子供ってめんどくさいですよね… いつも面倒だけど3倍増しになるというか😇 痙攣や怪我の心配がないならしばらく放っておいてもいいと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント