コメント
ママリ
徒歩15分くらいまではレインカバー付けて出掛けてました!特に問題無さそうでした。
車なし徒歩メインの予定だったので、傘を持って片手で押しやすいベビーカーを買いました。双子ちゃんだと大変そうなのでレインコートの方がいいかもですね💦
ママリ
徒歩15分くらいまではレインカバー付けて出掛けてました!特に問題無さそうでした。
車なし徒歩メインの予定だったので、傘を持って片手で押しやすいベビーカーを買いました。双子ちゃんだと大変そうなのでレインコートの方がいいかもですね💦
「ベビーカー」に関する質問
スカイツリーのエレベーター事故、なんてことしてくれたんだ。 現在、古い団地5階に住んでいて階段のみです。 もともと子なし予定だったので次の戸建て買うつもりで少しの間と住みました。 事情が変わり子供を産み、今年…
上の子の保育園に生後1ヶ月の子を連れて 送迎する場合ベビーカーと抱っこ紐 どちらでしてますか?👶 今までは旦那や実母に送り迎えをお願いしていて 新生児は私と家でお留守番してましたが 生後1ヶ月になったのでそろそろ…
さっきベビーカーをおして子ども2人と信号待ちをしていました。 赤になり渡り始めたら、ウインカーを出していない車が曲がってきて、私達がとまったら車もとまり、私達が渡り出したらまっすぐ走っていきました。 逆ギレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今後幼稚園プレの通園も考えると、真夏の日はどうしたら良いものか…と悩んでおりました😢
今日徒歩10分程度をレインコート着て行ってみたところ大丈夫そうでした!(真夏よりは少し涼しいけど…)