産婦人科・小児科 PMS?で気持ち悪くなる方に質問です。気持ち悪くなったあと、どのくらい… PMS?で気持ち悪くなる方に質問です。 カテゴリ違いでしたらすみません。 気持ち悪くなったあと、どのくらいで生理が来ますか? 産後PMS?がひどくなったようで、つわりのような症状が現れるようになってしまいました😭 妊娠検査薬は陰性でした。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 生理 症状 産後 陰性 ママ コメント まる 産前は気持ち悪さなかったですが産後から酷くなり1週間前くらいから気持ち悪くなります💦 9月22日 ママ コメントありがとうございます😭 私も産前はなにもありませんでした、、 1週間😭いま4日目なので早く生理来てくれるのねがいます😭😭 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭
私も産前はなにもありませんでした、、
1週間😭いま4日目なので早く生理来てくれるのねがいます😭😭