a
寝返りする前までスワルド使ってました!(夜とお昼寝の時だけ)
長く寝てくれる夜とお昼寝の時はスワルドを付けて、それ以外は外してました♡ 周りの友達は結構ずっと付けてましたが、みんな何も問題なく育ってます💕
a
寝返りする前までスワルド使ってました!(夜とお昼寝の時だけ)
長く寝てくれる夜とお昼寝の時はスワルドを付けて、それ以外は外してました♡ 周りの友達は結構ずっと付けてましたが、みんな何も問題なく育ってます💕
「発達」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子です。 夜は19時には就寝しますが(リビング横の和室で寝ています) 必ず夜中1時頃に覚醒し隣のリビングで遊ぼうと引き戸を開けて出て行きます。ミルクを飲ませてそのまま寝る時もありますが、最近はしば…
生後7ヶ月、あと1週間で8ヶ月の女の子を育てています。 片方のみの寝返り、ずり這い・お座りがまだ出来ません。 首座りも生後5ヶ月なる手前と遅かったので、全体的に発達がゆっくりで心配しています。 ずり這いはくるく…
10ヶ月の娘について。 心配なことがあります。 支援センターに、イベントがある部屋とおもちゃで遊ぶ部屋があります。イベントがある部屋を出て左に曲がり、少し進んでまた左に曲がったところがおもちゃの部屋です。 イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント