a
寝返りする前までスワルド使ってました!(夜とお昼寝の時だけ)
長く寝てくれる夜とお昼寝の時はスワルドを付けて、それ以外は外してました♡ 周りの友達は結構ずっと付けてましたが、みんな何も問題なく育ってます💕
a
寝返りする前までスワルド使ってました!(夜とお昼寝の時だけ)
長く寝てくれる夜とお昼寝の時はスワルドを付けて、それ以外は外してました♡ 周りの友達は結構ずっと付けてましたが、みんな何も問題なく育ってます💕
「おくるみ」に関する質問
水通しのあと、ジップロックに入れて保管される方が多いのを目にしますが、赤ちゃんのバスタオル・おくるみなど、大きめのものや冬生まれの予定なので分厚いアウターのようなものはどのように保管されていましたか? ま…
背中スイッチが敏感すぎる2ヶ月の息子がいます。 おくるみ✖️ ユニースリープ✖️ バウンサー✖️ スワドル✖️ cカーブクッション✖️ 色々試しましたが中々うまくいきません💧 他に何か試された方いらっしゃいますか?
昨日から、お昼寝のときに直ぐにモーロー反射で起きてしまいます。 手や胸をすこし押さえてあげたりしても落ち着かず本人も寝てるとこを体が動いてしまって寝られないからギャン泣きになります。 日中は永遠とその繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント